News‎ > ‎

賴品光同學於2012/6/1~8/31,由台大工學院薦送至東京工業大學進行暑期研究

posted Jul 16, 2019, 2:09 AM by 謝孟廷
賴品光同學於2012年6月1日到8月31日,由台大工學院薦送至東京工業大學進行暑期研究,這項交換學生計畫是屬於AOTULE(Asia-Oceania Top University League on Engineering)的年度活動。

工學院及電資學院每年各推薦一名研究生到東京工業大學的實驗室進行研究合作。

此次的研究主題為 Theoretical, Experimental and Computational Study on the Thermodynamic Properties and Structures of Polymers。利用分子動態模擬,配合理論以及實驗來研究高分子的熱力學性質及結構。於8月9日參與了The 4th 

Multidisciplinary International Student Workshop (MISW2012),與其他的交換學生以及東京工業大學的學生們一起發表各自的研究成果。
Comments